Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 0.57770 не дает хорошей точки для входа, поэтому для более выгодного входа буду ждать, когда цена поднимется до уровня 0.58741, что...
EURJPY. Получен актуальный прогноз, который создан на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас при помощи форекс нейросети получил прогноз на ближайшие несколько часов. Давайте...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...
Состоялось чистое утроение первоначального разгонного счета $5.94, без наличия открытых ордеров, стартовавшего 8 октября Сегодня 20 ноября и значит на утроение понадобилось 1,5 месяца. Поскольку торговая система инвариантна, то на следующее...
Но на других парах можно допустить некоторые компромиссы при открытии сделок, по GOLD это недопустимо (но это учитывая тот факт, что я открываю сделки и изначально нет стопов). Сегодняшний день подтвердил наши выводы со старших таймов: GOLD не...