Всем доброе время суток!!! Да как то у меня получается в последнее время давать теоретические анализы и прогнозы по котировкам цен спота GOLD в среднесрочной перспективе. Что тут по нашему последнему теоретическому анализу в итоги сработало, а что...
Не буду... (я про твоё предложение посмотреть GBP/JPY на графике Н1), потому что этот кросс считаю невероятно опасным, чтобы смотреть ситуацию на таком скромном тайме, как Н1. Но ты же понимаешь, что это только моё мнение, а, если у тебя получается...
USDMXN продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал свой формирование, ещё в конце позапрошлой недели. Получается, что пара, уже продолжительное время, зажата в узком флете, из которого ни как не может вырваться. Сегодня,...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю возможность для покупок. Прогноз предполагает, что цена может снизиться до уровня 1.79886, где будет выгодно открыть длинную позицию. В случае отработки прогноза ожидаю рост...
EURAUD. Получил актуальный сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Только что с помощью форекс нейросети получил прогноз на предстоящие пару часов....