GOLD, H1, BUY Добрейшего всем, коллеги. Мои ожидания по золоту направленны на север. Еще в пятницу заключил ордер на покупку по цене 2660.91 и с тех пор цена колеблется в пределал цены открытия и стоп лосса - плюсовых значений я еще не видел....
Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...
Где есть деньги, там практически всегда, будут эмоции, поэтому, нужно научиться работать со своими эмоциями. Они очень влияют, на принятия, решения в торговле, да и вообще, на количество денег и их заработок. Меня тоже порою одолевают эмоции,...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 188.05 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Никxanasavio Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51470239 Сумма средств на счёте: 39,43 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...