Валютная пара AUDJPY выглядит интересной. На четырёхчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и я рассчитываю на отработку прибыли в районе 99.370. Текущая цена составляет 97.501, и я намерена открывать дополнительные ордера на покупку, если...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Анализ валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 1.268 и расположением ниже скользящих средних (МА50 и МА200) может быть следующим: Цена ниже МА50 и...
По паре USD/CHF, ожидался рост дальше к цели 0.9010, вчера, при условии, что на откате к балансу дня 0.8890 пара не сможет пробить его, тогда предполагался рост от баланса дня дальше, а при пробое баланса дня, разворот в рост ожидался от поддержки...
Вполне солидарен с такой позицией. Если трейдер заранее определил ценовой уровень по ограничению своих убытков, то наверное это правильно. В данном случае, я вовсе не рассматриваю вопрос, когда этот ценовой уровень был определен неправильно. А...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что спускаемся уверенно. При чем сегодня по GOLD обновиляли минимумы и можно говорить о том, что есть давление в южном направлении. Но с другой стороны и, если смотреть более широко, то все равно пока...