Как видите, мои догадки были верны и вчера действительно медведю пришлось отступить. Он дошел до 1.0535, который я отметил желтым кругом. Он выбил всех тех, кто держал стопы на 1.053, и затем без них сейчас цена уходит вниз. Как видим форексник, в...
Сaesar-9 Номер счета:65433477 Пароль инвестора:7pATpmQ1 Сервер:InstaForex-1Demo.com Еще одна попытка). У меня создалось впечатление, что быки выдохлись, и надо продавать. Открылся на продажу. Впереди "юбилейная" десятая попытка. Хочу надеяться...
открывал сделку по нефти. Идея была в отработке ложного пробоя сопротивления. Думал, что цена будет отрабатывать цель очень долго, потому что вход был до рабочей сессии. Она начинается с открытием Европы. По зимнему времени это 11 часов по Москве....
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Понедельник проходит спокойно, покупатели продолжают давить. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD находится...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday December 17, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 70,20. Наше предпочтение: ...