Повёлся я на семёрку, красиво писали. Возможно у меня руки кривоваты стали. Старый ноут почти в аут, новый ещё жив, но на HP не хочет ставится 7-ая. Благо урезанная 10-ка была наготове, им пока и довольствуемся. Десятка слишком жадная, столько...
Хотел перейти на топор, но сейчас больше не хочу. Благо биос не даёт. Пообщался с племяшом, малец ещё оказался, много не знает. Но есть струнка, которая может нам пригодиться. Не будем заглядывать в будущее, будем пользовать то что есть. Но и от...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что котировки по паре с середины прошлой недели колеблются внутри некоторого подобия восходящего клина, что говорит о том, что трейдеры по паре пока не определились с перспективой на текущую...
Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Хоть волновая восходящая структура тут и поломалась, но это не дало развить снижения. Можно сказать что волновая структура снова стала восходящей, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Приветствую. И честно говоря до завтра какой-то серьезной движухи не жду по паре EURUSD. Да у нас ничего и не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же дапазоне, но далеко от 1.05 пока не уходим. При чем сегодня уже обновляли...