На самом деле, бонусный депозит с начислением бонусов - это тоже депозит с деньгами. Там только одна разница, если на реальном счету возникнет желание снять депозит - его можно снять. А бонусы нельзя снять. Но, по сути, трейдер кладет деньги на...
USD/JPY. Н1. Давно не рассматривала данную пару, не очень мне нравится по ней торговать, японская душа-потемки. Пара USD/JPY отработала полный восходящий цикл, достигнута недельная контрольная зона 153.97-154.52 и следующая цель покупки 1/2 зона от...
Добрый вечер, Серёжа. Время покажет. Посмотрим как рынок откроется и как завтрашний день пройдет - понедельник задает направление на первую половину недели, может действительно откат вниз увидим на GBP/JPY, тем более, что по сути есть откуда...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDCHF видно, что уровень 0.56160 является хорошей точкой для покупки. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.57440, где будет обновление предыдущего максимума. Если ситуация...
Входит в рынок после подтверждения это конечно правильно и я именно так и делаю, но все равно есть в этом один недостаток. По крайней меря для меня. Я торгую от уровней и по скользящим средним, в качестве подтверждения у меня идут свечи. Вожу...