Доброго дня! После того, как фондовый индекс #SPX сформировал восходящую структуру с ценовым диапазоном от 5831 до 6099, его котировки перешли в плоскую консолидацию, которая очень четко представляет собой развитие горизонтального треугольника. И в...
Добрый день, сегодня инструмент - EUR/USD, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 1.058. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Юра, Алекс, здарово, мужики! Сейчас буду смотреть, что там по паре, да делиться с вами своими мыслями. За ваши спасибо. Помимо того крупного варианта, которые я показывал раньше, но должен был показать где-то. Есть ещё на 30 минутах...
Всем привет! Приветствую! Да, тут пока получается, что пару AUDUSD не пускают в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас вот пока идёт снижение, цена почти дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,6341 на данный момент. При этом RSI со...