Всем здравствуйте! Очень хорошо можно начать торги с хорошим прогнозом, значит занятия прогнозированием движения цены очень выгодное дело во время своей торговой деятельности, тогда и торги проходят успешно. По паре NZD/USD наблюдаю по четырёх...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8966. Вчера на азиатских торгах быкам удалось уйти от уровня 0.8897. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
Я с тапалками все! Лучше пройти проп челлендж, есть компании, предоставляющие такую возможность, а после прохождения получить счет, тысяч 5-100 $ и там уже постепенно работу работать. Даже 500 баксов, а их заработать с такой суммы куда легче, - уже...
#USDX. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Привет, sergey 46! USD/CHF, D1. У меня уже всё готово для продажи, потому что застряли на сопротивлении канала, по которому я жду коррекцию USD/CHF. Уровень 0.8924 на дневном графике USD/CHF выглядит довольно серьёзным препятствием, и вряд ли мы...