График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие новой недели и нового торгового дня, есть обновление максимального уровня предыдущего дня, цель у быков отмечена на графике Н1. Бычья составляющая внутри дня набирает обороты и довольно...
Всем привет! Приветствую! Да, тут пока получается, что пару AUDUSD не пускают в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас вот пока идёт снижение, цена почти дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,6341 на данный момент. При этом RSI со...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Именно волатильность британского фунт стерлинга оказывает большее влияние на эту валютную пару и поэтому уже многие годы трендовое движение остается нисходящим, но коррекции никто не отменял и периодически мы наблюдаем выбросы в верх. Если...
Многие намайнили намного больше. Я ранее что то не стал сразу в майнер заходить. А там на старте после исправления лагом. можно было хорошо намайнить. Теперь нужно ждать как много блоков намайнят, там с каждыми 100000 добытыми блоками, будет...