Привет. А почему сливаешь и теряешь? Если ты прогнозируешь верное направление, то потерять депозит можно только по причине сильно завышенного объема. Немножко лот уменьши, чтобы депозита хватило на просадку до того места, где уже точно будет...
Входит в рынок после подтверждения это конечно правильно и я именно так и делаю, но все равно есть в этом один недостаток. По крайней меря для меня. Я торгую от уровней и по скользящим средним, в качестве подтверждения у меня идут свечи. Вожу...
Во флете тоже можно работать, если он не узкий, а тут EUR/USD ходит в пределах 150 пунктов, что на самом деле не мало. Честно говоря, думала, что EUR/USD пойдет отрабатывать фигур технического анализа "перевернутую голову и плечи", а нет линию шеи...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.82202. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...