Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после того, как фигура типа "симметричный треугольник" в конце предыдущей недели пробилась вверх, по данной паре наметился восходящий тренд. Если индикатор Boa(50) и в дальнейшем...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. На прекращении отката цены вниз, то в самый раз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Два из них...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4010 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз линии...
GOLD Сейчас просто смотрю на торговый инструмент и больше ничего. Технически движение не идёт. Фундаментально пока ничего не понятно. Гляжу на график и вижу цену в центре прежнего накопления после максимума 2725.72. Сейчас бы не ниже минимума...
Приветствую! Я вроде привык немного к тому, что происходит по паре. Сегодня даже поторговал, к слову, в растущем направлении. Когда цена оказалась после отката снова на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что она стремится к ключевой...