Здравствуйте. Валютная пара AUDCHF сейчас показывает уверенное движение вниз. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продавцы удерживают преимущество и наращивают позиции. Текущая цена находится на уровне 0.56750. Такое развитие ситуации...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD можно ожидать рост, но лучше всего искать возможности для покупок от нижних уровней поддержки. Один из таких уровней — 0.63312, который будет оптимальным для входа в длинную...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре #Litecoin, хотя, если смотреть на структуру актива, то направление в short выбрано верно. Салам! Ты...
EURGBP. Получил свежий сигнал, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение валютной пары до близкого сильного...