#CL Дело в том, Юрий, что запросто можем пойти и наверх. Всё-таки вот эти слова об увеличении добычи в Штатах, снижение сильного спроса в Китае - это же не ближайшие дни. Могут пройти месяцы, пока всё это начнет работать (имею в виду, что избыток...
Явный восходящий тренд по паре EURAUD на данном графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Так я уже писал что не столько сов , сколько я сам виноват. Поставил сет(он для разгона) который был папке , и поставил ВСЕ рекомендованные пары , а надо было всего лишь немного почитать ветку для начала и хотя бы с недельку погонять на демо ну и...
Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Да. Вы правы - именно ожидаемый результат и накладывает отпечаток как на саму торговлю так и на методы ее проводимые. В идеале конечно нужно просто взять листок бумаги и написать то, что мы хотим получить от рынка в результате своей торговли....