#Bitcoin Приветствую, Rusik77. Останусь снова при своём мнении. Не буду утверждать куда будут держать движение, так как пытаются подобраться к верхней границе и обновить вчерашний максимум 107 774.91. В общем могут дотянуться даже к 110 000 за...
Доброго дня. Да на AUDUSD мы все видим некоторое снижение. Которым мне кажется имеет смысл воспользоваться покупателям, не смотря на тренд нисходящий. Все-таки цена самая низкая за последняя время или одна из самых низких по крайней мере, вблизи...
Привет, samara45!! EURUSD, вчера попытался продвинутся вверх, к уровню сопротивления 1.0536, но добрался только до отметки 1.0524, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару вниз. До уровня поддержки 1.0465, не удалось...
Золото GOLD 17.12.2024 Золото по свечному анализу показывает нейтралитет по отношению к южному и северному сценариям. Начну с недельного тайма. Прошлая неделя закрылась свечкой с блинной тенью вверху и небольшим телом. Такое впечатление, что это...
USD/CAD Мое почтение и наилучшие пожелания! Вновь обращаю внимание на валютную пару доллар США/канадский доллар, которая растет, практически не встречая никакого сопротивления со стороны продавцов, а те небольшие колебания вниз в рамках...