Приветствую. Я вот сижу и жду взлёта цены по AUDUSD. Может зря жду? А может он не захочет, а может отмазку придумает почему не должен взлетать? Может м придумает. Но по моим расчётам тренд должен начаться тут восходядий. Интересно, я правильно...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена торговалась около сопротивления 0.58012. День закрылся около этого сопротивления, не было протестировано оно и по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.58413....
Приветствую. По валютной паре GBPUSD я наблюдаю за лонговым нарративом. В виду теста бычьего Imbalance на 4-часовом тайм-фрейме, я принял решение об открытии позиции на покупку по следующим параметрам: Цена открытия - 1,2693. Стоп-лосс - 1,2671....
Основная проблема покупки техники в этих точках состоит в том, что вполне реально нарваться на подделку. Тогда выйдет себе дороже, придётся ею пользоваться с какими-то недоработками. Как на самом деле обстоят дела, не знаю, но самому приходилось...
Привет. Состояние по валютной паре NZDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDJPY сейчас торгуется по цене 88.571 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 88.428. Желательно конечно немного...