EUR/USD А у меня по системе чуть не доработали нижний уровень, правда, там копейки до 1.0474, но в общем можно считать, что технический зигзаг исполнили. Но по формации не исполнили, должен всё-таки обновить, чтобы завтра было расширение с...
Биткоин прибавил около 3% за последний день, что чуть быстрее, чем рынок в целом. Движение на территории исторических максимумов, включая сквиз выше $106 тысяч, подтверждает бычий настрой. Это особенно важно после трёхнедельной консолидации вблизи...
Я не смог найти это сообщение, пролистав поиск до конца ноября. Каждое сообщение читать полностью точно не буду. Цитирую своими словами: "недавно смотрел одного блогера и у него было много зрителей, а обычно так бывает перед падением рынка". Я не...
Инструмент NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.574, основная тенденция направлена в Бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над Максимумом - 0.592. Уровень для отработки, и взять для...
Иена и в настоящее время так ходит)) Недавние движения курсов это показывают. Вон вниз как сползли, как раз там где-то 1000 и была, даже поболее. Правда взять эти 1000 на практике не реально, так нужно даже в идеале где-то 1300-1400 пунктов, но это...