1 Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре EURCAD и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Как гистограмма осциллятора МАКД, так...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем стала она снижаться. Стала она снижаться по-моему на том, что инфляция составляла довольно-таки высокий процент. И на...
1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...
Новости командного турнира "Общий язык". Приближается к завершению второй конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. В гонку за призами вступили две новые команды "Веселый Роджер" и "ORION". Общее количество участников в...
Ну, вот как раз, когда понимают, что перспектив нет, считают, что сделка не актуальна. Еще говорят, что если ситуация на рынке изменилась, если исчезла причина входа в сделку, то такая сделка тоже теряет актуальность и ее надо закрывать. Вот это...