Я понял ваш подход - у вас так сказать просто "одноразовы" вариант торговли. Именно по этому вам и не импонирует большой депозит с которым нужно пробовать позиционную торговлю и стараться его сохранить в целостности. Для вас депозит это не...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Был здесь объём в покупку, пара пробила сопротивление 154.028, пробито было сопротивление и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 155.638. После пробила она...
Если это действительно так, то такая себе конкуренция. Но так-то да, у них с этим умеют бороться и в покоя явно не оставят. Ты кстати так и не надумал с акциями связываться? Если бы это приносило постоянный доход, то тут спору нет. Тем более что и...
Я примерно с того же года начал на Форексе баловаться. Один раз попробовал на демо и понеслось. Тоже поздно узнал о форуме и пока не узнал, то только на свои и торговал. Можно сказать что много времени было упущено зря. Да уж, просадки у тебя прям...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...