Всем доброе время суток!!! Вот посмотрел на график Н1 по котировкам цен валютной пары GBPUSD и заметил такую деталь, а это оказывается все таки она болтается в пределах значений 1.2600-1.2800, то есть коридор составляет 200 пунктов. Да конечно...
Продолжаю тестировать новый VDS с локацией в Амстердаме, пока выглядит довольно не плохо, запустил вчера на нем 2 терминала мт4 и пять терминалов мт5, мастер-копир и два копир-клиента ( это на трех счетах стоит), плюс на каждом мт5 терминале стоят...
Наталья, я не вру. Тридцать пять человек скачали робота и поблагодарили только трое, но это было в теме Чукотка. Пост перенесён и создана тема модератором в этом разделе. Я имею в виду, что тут скачали и никто не пожелал сказать спасибо. Как будто...
Всем здравствуйте! Возник у меня непосредственный вопрос, который немного волнует. Кроме всего общаюсь в темах, где прогнозы для торговли по валютным парам и не только. Пишу сообщения и ответы, даю рекомендации. И там сейчас во время написания...
GBP/USD Добрый вечер или уже ночь, Дима! Как я понимаю ты ждешь продолжения укрепления по паре фунт/дол?! Открываем дневной график и видим что ранее был сломан достаточно уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался до...