1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Кроме чая больше ничего. Перед тем моим вдохновением у кого-то звучала песня "Чик-мак труляляк" в исполнении "Балаган лимитед". Возможно ты слышал какие-то из их песен. Группа известная хотя и старая. В том-тои дело, что никто из нас ковыряться...
Приветствую, коллега. Одна из самых популярных среди трейдеров пара GBPUSD торгуется с повышением сегодня да и с начала недели в общем. Восстановление на лицо, после прорыва МА есть полноценное закрепление выше. Его однозначно быки себе в актив...
У меня как всегда встречный вопрос - а какое отношение последовательность Фибоначчи имеет к трейдингу и к паре EUR/AUD? Тем более, что растянуть сетку можно наверное десятком разных способов и как понять какой из них правильный, а если правильные...