Новости командного турнира "Общий язык". Приближается к завершению второй конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. В гонку за призами вступили две новые команды "Веселый Роджер" и "ORION". Общее количество участников в...
Приветствую вас. И чего мне в понедельник весь день не сиделось в покупках по британскому фунту GBP/USD? Закрыл ночью все позиции и лег спать, вот же как бывает. Но это можно сказать упущенный момент. Фунт доллар GBP/USD тем временем показывает...
Сергей, ты опять уходишь на историю и говоришь, как было бы здорово купить USD/CHF в фигуре 0.83. Но сейчас пара торгуется в фигуре 0.89 и что делать с этой парой здесь и сейчас? Мне этот момент более интересен. Я же начал продавать доллар-франк,...
После анализа графика дневного по паре EURCAD мною была выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.4492 и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Отбой цены от уровня 0.8326 с разворотом вниз на графике четырехчасовом по паре EURGBP привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Согласно компьютерного анализа...