У покупателей в валютной паре AUDCHF не получилось с ходу закрепиться выше 0,5700, ну, ничего, сделают это позже. Сейчас можно наблюдать неплохой откат вниз, а значит есть шанс зайти в покупки пониже, по более выгодным ценам. Главное, чтобы не дали...
Наверное, можно говорить, что по анти-доллару, а именно так, многие называют EUR/USD, до того момента, как ФРС озвучит свои решения, ждать какого то определенного приоритетного направления не стоит. А еще, совсем, немного осталось и до Рождества, и...
Большой капитал совершенно не обязателен ни для бизнеса, ри для форекса. . Кто то с продажи пирожков начинает и никаких больших денег для старта не нужно. Общее, пожалуй, лишь в том что повезет лишь единицам. Пятеро пойдут продавать пирожки и...
Привет, Пётр, еще раз!Твоя продажа меня очень даже морально поддерживает. Не знаю на сколько велик твой лот и как эта продажа влияет в целом на твой баланс. У меня открыты две продажи с лотом по 0,03. И это совсем не критично для моего депозита....
Привет Bogatov22. Не получилось поддерживать покупки, сразу видно, что как только попробовали быки добраться к максимуму, к делу подключились продавцы, сопротивление выдержало первичные атаки, зона 3.490 в итоге и остановило покупателей, были...