GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ситуация в целом с момента написания моего прошлого аналитического поста не изменилась. После отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и далее был сформирован уверенный...
Гарантированная доходность в 600% за 6 месяцев. При недостижении этого уровня в результате копирования сделок компания доначисляет недостающую сумму при выполнении простого условия по привлечению рефералов в продукт СИФД. Удвоение инвестиции...
Потому что у меня уже есть монеты в портфеле. Я стейкаю свободные стейблкоины, которые в будущем мне понадобятся для покупки криптовалют. Я в прошлом месяце тоже неплохо заработал. Поэтому часть монет перелил в стейблкоины и тем самым произвел...
Так что имеем сейчас целевой уровень в районе верхней границы индикатора на отметке 1.0533.Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Покупки закрылись по озвученному ранее тейк профиту. Канал Боллинджера (80,2) на часовом...
Здравствуйте! Для валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз на покупку выглядит наиболее актуальным. На данный момент цена удерживается покупателями, и лучше всего будет открывать позиции на покупку с уровней ниже текущей цены. Один...