С вложениями в сайт, YouTube канал, Telegram можно получить источник постоянного дохода. Однако, есть вероятность купить что-то с накрученным рейтингом и проку от такой покупки будет мало. Хорошо, если потом удастся кому-то перепродать по той же...
Наблюдая за ценой, мы понимаем, что цена вновь сходив в лонг, спустилась в шорт и пробила вершину нашей третьей волны. Что дальше??? И вот тут то необходим синтез. Так сказать по простому, "матрёшка". Мы объединяем трёх волновку в одну волну. и уже...
Налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Трейдинг может дать не только перспективы и возможности которых нет у других методов заработка (к примеру та самая свобода во времени и месте), но и есть свои минусы, которые также почему-то многие не учитывают. А вообще каждый должен сам оценивать...
USD/JPY. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но хочу сказать, если у цены получится опуститься к уровню поддержки 151.70 - то там будет отличная локация для входа в покупку и я это сделаю в любом случае. Просто на данный момент не могу...