Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Сaesar-14 Номер торгового счета (логин): 65433588 Пароль инвестора: cqKV1a9l Сервер:...
#GOLD. И Вам здравствовать. Я тут рассмотрел на 4Н пятую волну снижения, и тут получаем либо уже завершение данной волны и разворот GOLD на коррекцию в формате «АВС», либо это первая подволна в пятой, и тут еще снижение продолжится, и оно может...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...
Торговая стратегия всегда важна. И то что она работала на истории - не показатель. Пришлите, может быть, ссылку на данного советника, очень хочу посмотреть логику его работы. И если она торгует в плюс в тестере, то почему сейчас у автора все идет...