Явный восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Так что имеем сейчас целевой уровень в районе верхней границы индикатора на отметке 1.0533.Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Покупки закрылись по озвученному ранее тейк профиту. Канал Боллинджера (80,2) на часовом...
Наверное, не будет неправдой, если скажу, что сетки, усреднения использую, практически, по всем парам, когда научился бороться с жадностью и брать объемы для сделок, которые, практически, не представляют собой угрозы для депозита, в целом. Конечно,...
Я не смог его найти, может уже удалено. Скажу тоже самое, найдите это сообщение и перечитайте раз 10, чтобы понять какой там был смысл. По этому сообщению, понятно, что Юрболу до Самвита далеко. Мне было достаточно посмотреть, докапывания до...
Добрый день, сейчас рассматриваю потенциал для движения цены по паре - AUDNZD. На текущий момент попытки цены продолжение Бычье направления, пока вижу. Что теряет свою устойчивость, пара направилась на разворот в Шорт. На текущий момент, мы...