#Ripple,H1. Общее направление тренда восходящее и появилась фигура продолжения тренда модель ABC или по-другому её ещё называют коррекция по типу ABC или равенство движений. При этом, цель которую цена может достигнуть является перепись локального...
Стоимость барреля нефти марки BRENT снизилась на 0.7%, рискуя вновь упасть ниже $70. Преодоление этого уровня в конце прошлой недели было заслугой ОПЕК+. Картель, как и прогнозировали, отложил «добровольные» повышения уровня добычи ключевыми...
Доброго вечера. Bitcoin будто бы летит на Луну в прямом смысле. Правда уже темпы не такие бешенные, если брать проценты именно, но в общем настрой бычий сохраняется очевидный. После топтания около 95000 пошли эффектно вверх на новые максимумы и...
Странно - стараюсь как правило вычитывать - может иногда спешу или поздно ночью печатаю посты, вот и получается опечатки - так как орфографию кроме меня еще и комп проверяет. Бывает вместо запятой - точка выскакивает, очки слабые - могу не...
Всем привет! Тааак.... появился еще и черный стриж. Логика торговли в нем, как я вижу по таблице такая же? Соотношение стопа к профиту уже 2 к 1. Вроде бы лучше, но опять же тема то убыточная. На дистанции надо 67% прибыльных сделок делать....