Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но готова развернуться. Как видно на...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD сегодня отрабатывает ожидания по росту, а так как, по сути, весь рынок идет против доллара США, ну, кроме разве что евро, то это, скорее всего, фиксация перед публикацией ставки от ФРС. На данный момент...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURAUD на этом интервале времени дневном. Так у меня выходит в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Доброго времени суток. На самом деле сейчас график NZD/USD демонстрирует интересный рыночный момент и всё текущее ценовое образование на этом торговом инструменте, чем то очень похоже на ловушку умных денег, которая возможно имеет цель заманить...