#EURUSD Коллега надеюсь ты знаешь, что Германия страна входящая в ЕС? Что для того, чтобы наложить пошлины на Германию надо наложить пошлины на весь ЕС? Тк вот США продаёт товара примерно на 237 млрд. в ЕС, а обратно закупает на 420, отсюда дефицит...
Макс, я на столько стар? Или у тебя на клавиатуре половина букв не печатается....
Хорошего вечера ! С низами как бы тоже, особых поводов отправить цену в отвесное падение нет или я чего то не знаю и пока не в курсе что Евросоюз признали банкротом? Не так давно писал Юре, с картинками , цена валютной пары торгуется в явном...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8970 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8895, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
USDJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получил актуальный сигнал, сформированный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать.Первый и самый основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же направление в...