Здравствуй Алекс , с моей точки зрения, начинается новая фаза снижения. Так и не смогли выйти выше уровня 1.2700. Тем более сегодняшние фундаментальные данные со стороны Штатов, вышли в пользу американского доллара США. Значит есть вероятность что...
Ещё раз поздравляю. Ты сделал себе подарок к Новому году и на Рождество. Будет тебе немного на праздничный стол. Ты торговал в ИнстаФорекс или у другого брокера? Я не помню чтобы ты писал. Я могу дать тебе дельный совет. Но тебе лично самому...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD продолжает идти вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего ожидать, когда текущая бычья ценовая волна дойдёт до стадии своего логического завершения, а если текущая бычья...
GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Прочитал первое предложение твоего поста, так и не понял смысл, решить бросить эту затею (думать), потому что моя извилина взмолилась. Мне бы попроще предложения... По золоту на сегодня тенденция...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82197. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.82130, обозначенный нижней границей...