Ну если депо позволяет, или будет позволять после сегодняшнего пополнения то почему бы нет. У меня такое впечатление, что сейчас мы получим лося по пятничному ордеру, и за одно активируются сегодняшние продажи. Пока как ситуация на графике как раз...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURNZD я выделил от уровня поддержки 1.7742 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Не верю я ничему в последнее время. Ой как не верю. Честно говоря, после перестановок, мой ноут прямо дышит, что я его не слышу, я про тот, который ещё работает. Можно найти мои сообщения, где я писал, что пытается взлететь. Странно всё это. Но эту...
Если анализировать свечу Года, то у нее уровень открытия = 1,2726. 1 месяцев цена гуляла то вверх то вниз, а в декабре, последнем месяце свечи Года, вернулась к уровню открытия - 1,2726. Наверное не спроста. Такой факт наводит на мысль, что свечу...
GBPJPY В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления, цена отбивается и торгуется она около сопротивления 196.129, торгуется она около этого сопротивления в диапазоне, если это сопротивление пробивается,...