И? Это один из факторов, который указывает на приток новых участников, которых киты часто используют в качестве экзит ликвидности. Но не стоит ориентироваться только на этот фактор во время принятия торговых решений. Надо принимать во внимание и...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем стала она снижаться. Стала она снижаться по-моему на том, что инфляция составляла довольно-таки высокий процент. И на...
Такую ситуацию как вы описали - аналитики любят называть, что "новости отработаны заранее". Не только по Германии, а и в целом по Европе - прогноз достаточно часто подтверждается. Но основным драйвером обычно является Америка и иногда...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - #NG, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 3.51, ведь...
На 4х-часовом графике Нефть/CL находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...