Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. На прекращении отката цены вниз, то в самый раз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Два из них...
Можно сомневаться, но это легко проверить. Система торговли простейшая. Правила элементарные. Коллеги трейдеры на форуме написали два советника по этой системе. Чтобы не гадать, можно в советнике сделать тестирование и получить достоверные...
Не то что внутридневная торговля меня разочаровывает - скорее мой подход в отношении ее в длительной перспективе и само состояние дисциплины в срезе торговли. Но все дело в том, что по другому -то я торговать и не умею от слова совсем. Вот как-то...
Всем привет!! GBPUSD, вчера сделал красивый разворот в сторону севера, что в итоге привело к закреплению над уровнем сопротивления 1.2676. Сегодня, пара ещё несколько раз протестировала уровень 1.2676, после чего, покупатели стали продвигаться...
EURGBP. Получил свежий сигнал, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение валютной пары до близкого сильного...