Бери и беги.) Да ) сегодня день непрухи. захотел газ упасть, так два дня , как с катушки сорвало, летит кучей малой вниз , только время от времени минусики довольные приносит, и так нагло улыбается в экран монитора, я и опешил. И всё таки я ему...
Проверим на первой прибыли. Вроде копил, а сливал постепенно за пару сделок, еще и выводил походу. Ну, надеюсь, все хорошо будет. Касаемо того, как курс летает - я ощутил. Золото и стало одним из причин слива депозита. На кой черт я в него полез до...
Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень ликвидности...
Добрый вечер! Все же пара USDJPY начала свое снижение от верхней границы восходящего канала и на текущий момент снова торгуется в рамках восходящего канала, жду продолжение снижения на полную отработку индикатора ишомоку и уровня поддержки по...
По паре - GBPJPY, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 195.32, выше поддержки - 196.54, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции Лонг. По...