AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет на юг пара на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг и боковик или возможен...
Да ты что, как будто не знаешь... Можно сказать, что я всегда и везде говорю, что для меня при любом раскладе, по любому инструменту соотношение вероятностей 50 на 50 и в случае с GBP/USD, именно, так и было, а раз покупку не открыл - тем более,...
Пока, по многим мажорам (практически, по всем) наблюдается одна и та же картина - укрепление американского доллара и пара AUD/USD не исключение. По австралийцу думал, что ниже 0.6336 цена не пойдет, а если и пойдет, то только после решений ФРС,...
Приветствую. USDCAD забрался ну уж черезчур высоко. Совсем уже рамсы попутал. Но я думаю что этот беспредел должен прекратится. Цену развернет и мы увидим стремительное падение к нижней границе канала по дороге пришивающее уровни 1.4240 и 1.4210....
#Bitcoin Биткоин смог достичь наивысшей цены. Ожидаю по нему только повышение, долго топтался в накоплении и смог пойти дальше. В этом же случае, ожидаю подобного, накопления, после чего удар в сторону повышения. Я часто виду, как рынок выносит...