18-ого числа получил бонус и как индикатор на удачу открыл сделку. По результату профит 11 пунктов. Я принял это как хороший знак, говорят "как корабль пустишь так он и поплывет". Завтра будет целый месяц, но я сегодня сорвался. Были не очень...
GBP/USD За сегодня пара только показала рост. На более старших временных периодах можно видеть только повышение, точнее инициативу в сторону роста, но это будет недолго. Слом и отмена роста нашла себя на уровне 1.2606, что может быть в ближайшие дни...
Приветствую, коллеги. Завтра у нас уже решение по ставке ФРС, а в паре eurusd по сути никаких изменений не произошло. В пятницу и вчера был установлен локальный узкий диапазон между 1,0482 и 1,0524. Нижнюю границу прокололи еще вчера на...
По инструменту - USD/CAD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.437. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Все таки #CL не смогла дойти к важной отметке 72.20, но это было +- предсказуемо. Сейчас цену остановила, наклонная линия удержала цену и уже пошел мелкий отбой в сторону роста. Но рост жду просто как коррекция и возможно продать по более выгодной...