Так как в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном, то я склоняюсь лучше к открытию ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для продаж. Цена на данный момент находится на уровне 0.82536 и сразу продавать с этой точки не слишком выгодно. Лучше всего дождаться более высоких...
Так никто об этом не слышал, разработчики же ничего не гвоорили, но потом когда выкатили результаты, люди увидили, что те кто играл там меньше трех месяцев ничего не получают, им написали просто, недостаточная активность, там народ что-то в чатах...
Привет, Наташа. Я то рисую стрелочки, но ты же знаешь что они работают через раз. Это все равно что монетку бросать. Хотя как я и рисовал таки добрались до средины канала 2621,38-2665,45. Потому так же и не отбрасываем вероятность сценария с...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но готова развернуться. Как видно на...