Такая приятная беседа. . На форекс нет правды, либо трейдер видит пользу и берёт в работу, либо проходит мимо и ищет свои пути заработка. Тут у каждого своя правда и с этим нужно смириться. Это не математика и тут нет правильно ответа. Парус...
Приветствую. В том-то и суть, что на этой неделе у нас фрс, а поэтому пока можем и зависнуть в диапазоне, как это происходит сегодня, потому что далеко от 1.05 так и не получается у нас уйти. Хотя все равно стоит отметить, что ложный пробо 1.0455...
Да я давно поняла, что с выводом средств в форексе никогда не следует затягивать. Лично у меня бывает так, что я только соберусь накопить до нужной мне суммы и тут же рынок почему то разворачивает уже против меня и я начинаю стремительно уходить в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что принципиально ситуация по паре EURUSD у нас никак не поменялась, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но можно отметить, что ложный пробой 1.0455 остается, да и уже сломали...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! Красиво плывут! На данный момент, согласно часового периода, быки удерживают свои позиции, да и медведи держат руку на южном пульсе и пока что не отпускаю север. На графике, цена, находится в том же ценовом...