16.12.2024 Мощно ты решил спуститься с предпочтительного тайма. Раз так в 60 меньший тайм выбрал. Кстати, там как раз был индикаторный сигнал на покупку, если смотреть M1 ТФ, только у меня он немного выше появился твоей точки входа. Вот, твою...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.05 на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и в сложившейся ситуацией лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них...
Понятное дело, что приоритет роста по USD/CHF, причем, практически на всех таймах, которые мы с тобой оцениваем для торговли. И тут есть некоторые моменты, которые меня, совсем, не радуют: общие настроения на рынке в пользу дальнейшего укрепления...
Есть стремительный рост цены в рамках бычьего тренда по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уже во внеочередной раз пытаются свернуть медвежьи настроения и постепенно наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 25% уровня...