Проверьте вкладку "История операций". Если исполненную сделку перенесли туда, то уже ничего не надо подтверждать....
Что-то вчера пошло не так, и #CL стала продвигаться во флете, а потом перешла в узкий флет, но видимо ждала сегодняшний день. Потому что сегодня, покупатели сначала решили продвинуть нефть вверх, но это было в качестве отката, так как после него,...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.63178, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет, коллега трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4278. Сегодня покупатели дошли до уровня 1.4289. Я полагаю, что дальше не пойдут. Курс валюты должен падать к уровню 1.3800. Желаю всем трейдерам хорошего...
Он, все таки, врач, но работал судовым врачом на каком то торговом корабле... Ну, а я ни кому не верю, в том числе и Элдеру... И Вы сами озвучили причину. А наш EUR/AUD, вроде и снижаться не снижается, но и расти, как будто, не может. Об уровне...