NZDCAD. Получил актуальный прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Только что получен сигнал от форекс нейросети предполагаемого бокового движения. Исходя...
Быстро мельком просмотрев настройки вижу что у нас нету больше этого параметра. Раньше это было: c5=Требуемый депозит на одну пару Depo_one_pair=70.0 Так что не совсем понятно о чем идет разговор и какие действия требуются. Коллеги! Призываю...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что восходящая тенденция прошлой недели после дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности в пятницу, пытается смениться на нисходящую. Однако выводы о возникновении нисходящего...
Приветствую! Я вроде привык немного к тому, что происходит по паре. Сегодня даже поторговал, к слову, в растущем направлении. Когда цена оказалась после отката снова на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что она стремится к ключевой...
Хорошего вечера ! С низами как бы тоже, особых поводов отправить цену в отвесное падение нет или я чего то не знаю и пока не в курсе что Евросоюз признали банкротом? Не так давно писал Юре, с картинками , цена валютной пары торгуется в явном...