Добрый вечер. Пара USD/CAD продолжает свое триумфальное шествие вверх и уже зашла в 1,43-ю фигуру. Так что, думаю, достижение зоны многолетних максимумов стало уже вопросом времени. Вполне могут перед ФРС туда дотянуть, чтобы на решении пойти на...
Не по фибо расширению, а расчетный уровень по фибосетке. А вообще, согласна с тобой. Я тоже часто тяну фибку и планирую сделки на отскок от уровня 161.8. Пока могу сказать, что наши надежды относительно нисходящего движения USD/CAD можно накрыть...
Инструмент NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.574, основная тенденция направлена в Бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над Максимумом - 0.592. Уровень для отработки, и взять для...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURNZD я выделил от уровня поддержки 1.7742 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона, цена торговалась в уровне проторговки 1.42272 и затем был выход из уровня наверх. Появился сигнал в покупку до сопротивления 1.43373, цена отбилась, вернулась к уровню,...