Да, я определенно впечатлился дропами, которые раздали проекты за этот месяц. А ведь сколько дропов еще впереди, проекты продолжают выходить и если рынок будет в порядке, то насыпать будут щедро. Я вот опыта мало имею, поэтому и не предполагал о...
Всем доброе время суток!!! Вот посмотрел на график Н1 по котировкам цен валютной пары GBPUSD и заметил такую деталь, а это оказывается все таки она болтается в пределах значений 1.2600-1.2800, то есть коридор составляет 200 пунктов. Да конечно...
На сегодня сделка по валютной паре EUR/USD, сделка была в контртренд к внутридневному движению, которое было наверх. Вход был на М5, немного на опережение — индикаторы показали продажу немного позже, но разница небольшая, зато по индикаторам...
Доброго вечера, коллега. С каналом согласна, здесь он на EURUSD уже четко просматривается и не поддается сомнению. Только если ранее на Н1 он был нисходящим, теперь стал по сути горизонтальным, что совсем не отменяет его потенциального перехода...
Приветствую, мое наблюдение показывает, что цена - AUDUSD, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот тенденция стороны...