USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь около поддержки 0.87635. Затем отбилась от этой поддержки, ушла наверх. Появилось сопротивление 0.88308, был здесь объем в продажу и я ждала снижения. Вынесла она...
Видимо, так и есть, самое интересное для нас рынок подготовил на сегодняшний день. Начало будет с запасов нефти, а далее продолжится и завершится новостями по FOMC. Судя по всему, импульс ожидается неслабый, если отталкиваться от важности событий,...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.919. Здесь был диапазон, был объёмом в покупку, можно было бы предположить, что пара уйдёт выше к сопротивлению 173.537. Затем пробила диапазон...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило сопротивление 2670.43. Пара пошла наверх к сопротивлению 2721.69. Был здесь объём в продажу. Я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 2670.43. Пара...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...