Вообще насколько я помню технический анализ по книгам- осцилляторы - моментум, блохастик, и РСИ более значимыми считаются в зонах перекупленности/ перепроданности - это уровни 70/30 соответственно. Касаемо пары, да, как и ранее было предсказано...
USDCHF Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре не ожидал такой прыткости. Думаю, что весь последний рост - это дело рук Швейцарского народного банка. Просто в данный момент ШНБ пытается как можно выше закинуть цену по паре (т.е....
Приветствую. Я вот сижу и жду взлёта цены по AUDUSD. Может зря жду? А может он не захочет, а может отмазку придумает почему не должен взлетать? Может м придумает. Но по моим расчётам тренд должен начаться тут восходядий. Интересно, я правильно...
Торговый инструмент - GBPAUD, в рамках Бычьего ралли, цена достигнуто Сопротивление - 1.663. Индикатор скользящих средних, реагируют на Локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на Покупку, это сплетения скользящих средних. Точку...
Цена по инструменту - EURCHF, торгуется под последним импульсным Максимумом - 0.947, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления, по действующей тенденции от текущих цен - 0.937,...