Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCAD прогнозируется рост, поэтому я буду ориентироваться на покупки. В качестве уровня для входа в покупки выбрала 1.79675. Цель для прибыли находится на уровне 1.82631. Это верхний...
EURUSD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же получен новый прогноз.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс...
Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Это скорее всего специфика работы виртуализации. Надо пробовать оставить всего один терминал в работе ну или два. Надо пробовать другого ВПС. Тут скорее всего надо уточнить настройки в сете. Сдается мне что все снова...
Валютная пара по - EURGBP, находится под давлением продавцов. На текущий момент, цена находится у отметки - 0.826, сигнал в на продолжение снижения цены. Станет после закрепления валюты под поддержкой - 0.825. В таком случае, цели для отработки...