Как сказать. Собственно сетка как раз и применяется для того, чтобы не использовать прогнозы, сигналы, тренды. Сетка покрывает значительное, а может и всё, торговое поле, где всегда есть место входа. Также сетка используется для того, чтобы не...
Швейцарский франк предпринял очередную покупку укрепиться в паре GBCHF. Несмотря на скромное снижение, предпосылки к росту сохраняются. Ближайшей более-менее значимой целью покупателей является уровень 1,1475, а вообще в среднесрочной перспективе не...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8326 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался нисхоящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз...
Далее, цена оттолкнувшись от коррекционного уровня 38,2% относительно предполагаемой первой волны, пошла вниз не достигнув основания 0.59255, а пробив её вершину 0.58606 оформила паттерн 1,2,3 где третья волна считается состоявшейся по пробою уровня...
Я не смог его найти, может уже удалено. Скажу тоже самое, найдите это сообщение и перечитайте раз 10, чтобы понять какой там был смысл. По этому сообщению, понятно, что Юрболу до Самвита далеко. Мне было достаточно посмотреть, докапывания до...