Так мы здесь только и делаем, что предполагаем. Но судя по тому, что ОПЕК+ всё дальше и дальше отодвигают восстановление добычи нефти, этот прогноз вполне вероятен, тем более, что Трамп обещал залить рынок нефтью. Как это будет выглядеть ещё...
Салам! Ну в рост торговый актив GBPUSD у меня совсем не смотрелся, больше, конечно же, был склонен рассматривать южный сценарий и его по сути торговал, но ошибся лишь в дистанции. Тут уж действительно упали так упали, раза в три больше, чем получил...
Согласен, эти гепы всё могут испортить. Я сам так несколько раз набирал лесенку из ордеров, а на нижних стопы выставлял в без убыток. Так несколько раз в минус их прикрывало за счёт разрыва в ценах сильного. Но я всё равно задумываюсь о том чтоб...
А зачем вообще сравнивать деятельность центробанков и игроков на форекс? ЦБ занимаются финансовой деятельностью, а "трейдеры" на форекс - игровой. И как можно сравнивать торговлю вообще с игрой в трейдера? Это несопоставимые по смыслу и по...
Пара EURAUD. Сейчас присутствуют все перспективы для предстоящего движения наверх. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному движению до цели 1.6856. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более сильную вероятность, чем...