Валютная пара EURGBP. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сейчас. На текущий момент ситуация не настолько простая как мне хотелось бы. Но сейчас окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4428. Цена закрытия свечи 1.4438. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Всем привет! И всё-таки в среду пара EURCHF вниз пошла и весь день снижалась. Сегодня пока идёт попытка отката вверх, но слабая, цена пока не смогла пробиться даже выше пары МА, они на 0,9340 и 0,9350. При этом RSI со стохастиком пока вверх...
Привет , Дима, вчера у меня там, были и другие рассуждения, почему именно это предложение показалось самым подходящим для цитирования !? Типа я был не в курсе ФРС? Реакция валютной пары на само изменение ставки и последующую пресс конференцию...
Вот мы с тобой молодцы-огурцы вчера были: оба настроились на рост EUR/USD Слушай, ну вот после того, как вчера цена обвалилась так глубоко, теперь то, наверное, точно в рост пойдем )) Вот какая картина у меня просматривается по дневному графику по...